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Aiguillettes de poulet fondantes à l’asiatique

40 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
500 g d'aiguillettes de poulet Royal Bernard
400 g de nouilles
2 poivrons rouge
2 citrons
1 cuillère à soupe de gingembre frais
3 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de sauce soja
1/2 botte de coriandre

Lavez et découpez tous vos poivrons en lamelle et couper l’ail et le gingembre finement.

Dans un plat, placez vos aiguillettes de poulet, ajoutez l’ail, le gingembre et ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et le jus d’un citron et demi.
Faites mariner le tout une demi-heure.

Dans une poêle, faites rissoler les poivrons à feu doux pendant 7 minutes. Réservez les pour plus tard.

Pendant ce temps faites chauffer de l’eau salé pour vos nouilles et attendez l’ébullition. Plongez les ensuite pendant 5 à 12 minutes.

Ensuite, saisir la marinade de poulet à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour que le poulet soit doré à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Faire sauter tous les ingrédients ensemble pendant 5 minutes, puis ajoutez une cuillère à soupe de soja.

Ajoutez à la fin le reste de jus de citron et la coriandre.

A servir immédiatement !

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