Menu

Aiguillettes de poulet Coco-Curry + Riz Thaï

17 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 barquette d'aiguillettes de poulet Royal Bernard et leur sauce culinaire Coco-Curry
1kg de riz Thaï
1 brique de 20 cl de lait de coco
Quelques Noix de Cajou
1 c.s d'huile d'olive
eau, sel

Faites bouillir une casserole d’eau salée, y plonger le riz thaï (ou basmati) pour 12 minutes de cuisson.

En parallèle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, y faire dorer les aiguillettes de poulet (entières ou préalablement émincées) sur chaque face à feu moyen avec un couvercle.

Découvrez, ajoutez la sauce coco curry, allongez avec le lait de coco.

Servez le tout bien chaud et saupoudrez de quelques noix de cajou pour ajouter du croquant !

Simple et rapide ! Régalez vous …

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets