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Poulet à la crème safranée

50 minutes
facile
Plat plaisir
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard coupé en morceaux
100ml de bouillon de volaille
2 g de safran de préférence en pistil
40 g de beurre
200ml de crème fraîche allégée
6 brins de ciboulette
2 échalotes
Sel & poivre

Découpez le poulet en morceaux

• Faites-fondre le beurre dans une cocotte à fond épais, y faire revenir les morceaux de poulet.

• Dès qu’ils sont bien colorés, salez et poivrez.

• Ajoutez les échalotes émincées, laissez cuire quelques minutes.

• Versez ensuite le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez cuire entre 15 et 20 minutes à feu moyen.

• Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore environ 10 minutes.

• Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Puis ajoutez la ciboulette ciselée.

• Dressez vos assiettes avec le poulet nappé de sauce, vous pouvez très bien l’accompagner de riz.

 

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