Commencer par découper les filets de poulet en lamelles et les faire griller à la Plancha arrosés d’un peu d’huile d’olive environ 10 minutes (ou bien les faire dorer dans une poêle avec du beurre), puis les laisser refroidir.
Frotter les tranches de pain à l’ail, les découper en cubes puis les faire griller 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive en les retournant régulièrement.
Râper grossièrement des copeaux de Parmesan.
Laver et essorer la salade Iceberg, la découper à la main et déposer dans le fond des assiettes. Choisir de préférence des assiettes creuses.
Y ajouter les lamelles de poulet grillé, les croûtons bien dorés et les copeaux de Parmesan.
Vous pouvez agrémenter davantage cette salade à votre goût en y ajoutant des tomates cerise coupées en 2, des tomates séchées, des œufs mollés, des olives, …
Assaisonner ensuite avec un filet d’huile d’olive, de vinaigre Balsamique, d’un tour de moulin à poivre et de fleur de sel
puis servez bien frais !