PROFIL :
Débutant accepté. BEA recommandé !
Les missions :
· Assurer l'accrochage des volailles vivantes sur la chaîne d'abattage, dans le respect de la traçabilité et des règles liées au bien-être animal
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Respecter les règles liées au bien-être animal
· Faire preuve de sang froid, identifier les animaux malades ou décédés
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement avec températures extérieures et bruyant
· Possibilité de projection de fientes, poste salissant et odorant
· Poste de travail debout et physique
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (cotte de travail, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, gants anti-coupures, masque anti-poussière, lunettes et visières de protection et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Abattoir