PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Séparer les foies de leur grappe intestinale sans les abîmer
· Evaluer l'état du foie et/ou de la grappe
· Ecarter les grappes viscérales non-conformes dans les caisses prévues à cet effet
· Séparer les foies du reste des grappes viscérales en évitant de percer les viscères, les placer ensuite dans la goulotte de récupération des fois
· Nettoyer et désinfecter ses gants régulièrement
· Laver immédiatement ses gants en cas de souillure
· Evacuer les caisses de remplissage
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Nettoyer et désinfecter ses gants très régulièrement
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid, odorant et bruyant
· Poste de travail debout, sols glissants
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, lunettes ou visière de protection et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Abattoir