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Un(e) Opérateur(trice) conditionnement en ligne sous vide – Pizançon

PROFIL :

Débutant accepté.

 

Les missions :

· Préparer les commandes de références produits en barquette sous vide et en vrac

· S'assurer du réapprovisionnement de son poste en film et étiquettes

· Enlever les pièces de viande présentant des défauts

· Contrôle de la conformité des poches sous vide

· Remplir les cartons selon les commandes

· Etiqueter les colis

· En fonction des commandes affichées à l'écran et des instructions du chef d'atelier, aller chercher les bacs de produits nécessaires à la préparation des commandes

· Mettre les produits demandés dans les cartons bâchés en respectant la quantité et/ou le poids indiqué à l'écran

· Saisir la DLC des produits

· Peser et identifier chaque carton avec une étiquette de traçabilité

· Contrôle visuel du tirage de vide et des soudures si bien effectués

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité

· Assurer la traçabilité

· Tenir une cadence de production

· Ranger et entretenir son environnement de travail

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid et bruyant

· Poste de travail debout et physique (port de charges)

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, chaussures de sécurité, charlotte et gants)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

Poste à pourvoir immédiatement !

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable Conditionnement

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr