PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Préparer les commandes de références produits en barquette sous vide et en vrac
· S'assurer du réapprovisionnement de son poste en film et étiquettes
· Enlever les pièces de viande présentant des défauts
· Contrôle de la conformité des poches sous vide
· Remplir les cartons selon les commandes
· Etiqueter les colis
· En fonction des commandes affichées à l'écran et des instructions du chef d'atelier, aller chercher les bacs de produits nécessaires à la préparation des commandes
· Mettre les produits demandés dans les cartons bâchés en respectant la quantité et/ou le poids indiqué à l'écran
· Saisir la DLC des produits
· Peser et identifier chaque carton avec une étiquette de traçabilité
· Contrôle visuel du tirage de vide et des soudures si bien effectués
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Assurer la traçabilité
· Tenir une cadence de production
· Ranger et entretenir son environnement de travail
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout et physique (port de charges)
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, chaussures de sécurité, charlotte et gants)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Poste à pourvoir immédiatement !
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Conditionnement