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Des Opérateurs(trices) PTV – Pizançon

PROFIL :

Débutant accepté. Formation en cuisine ou boucherie fortement appréciée !

 

Les différents postes à pourvoir ainsi que les missions principales : 

· Opérateurs de cuisson et refroidissement : Mise en fonctionnement du four de cuisson et de la cellule de refroidissement ainsi que mise en fonctionnement de la sonde externe d'enregistrement des températures

· Opérateurs fabrication des mêlées : Peser et assembler les matières premières et ingrédients entrant dans la fabrication des saucisseries et farces selon des recettes

· Opérateurs fabrication des marinés : Mélanger en baratte/mélangeur des matières premières et ingrédients selon des recettes bien définies pour obtenir des produits marinés

· Opérateurs grignotage/cutterage : Utilisation de la machine " Grignoteuse "

· Opérateurs fabrication PTV Stock matières : Réaliser un état des stocks (quotidien, hebdomadaire ou mensuel) matières et ingrédients en nombre ou poids selon les produits

· Opérateurs PTV Fabrication : Fabrication des produits transformés de volailles, mise en forme du cordon et panage, former et ficeler les produits farcis

· Opérateurs baratte : Fonctionnement de la machine " Baratte "

· Opérateurs hachoir : Fonctionnement de la machine " Hachoir " : montage, utilisation, démontage et nettoyage

· Opérateurs mélangeur : Fonctionnement de la machine " Mélangeur  " : montage, utilisation, démontage et nettoyage

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité

· Ranger et entretenir l'environnement de travail

· Tenir une cadence de production

· Assurer la traçabilité

· Comprendre et respecter les consignes de travail et d'utilisation du matériel

· Savoir utiliser un ordinateur

· Autonomie

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid et bruyant

· Poste de travail debout et physique (port de charges)

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, chaussures de sécurité, charlotte et gants)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

Postes à pourvoir immédiatement !

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable PTV

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr