PROFIL :
Débutant accepté. Formation en cuisine ou boucherie fortement appréciée !
Les différents postes à pourvoir ainsi que les missions principales :
· Opérateurs de cuisson et refroidissement : Mise en fonctionnement du four de cuisson et de la cellule de refroidissement ainsi que mise en fonctionnement de la sonde externe d'enregistrement des températures
· Opérateurs fabrication des mêlées : Peser et assembler les matières premières et ingrédients entrant dans la fabrication des saucisseries et farces selon des recettes
· Opérateurs fabrication des marinés : Mélanger en baratte/mélangeur des matières premières et ingrédients selon des recettes bien définies pour obtenir des produits marinés
· Opérateurs grignotage/cutterage : Utilisation de la machine " Grignoteuse "
· Opérateurs fabrication PTV Stock matières : Réaliser un état des stocks (quotidien, hebdomadaire ou mensuel) matières et ingrédients en nombre ou poids selon les produits
· Opérateurs PTV Fabrication : Fabrication des produits transformés de volailles, mise en forme du cordon et panage, former et ficeler les produits farcis
· Opérateurs baratte : Fonctionnement de la machine " Baratte "
· Opérateurs hachoir : Fonctionnement de la machine " Hachoir " : montage, utilisation, démontage et nettoyage
· Opérateurs mélangeur : Fonctionnement de la machine " Mélangeur " : montage, utilisation, démontage et nettoyage
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Ranger et entretenir l'environnement de travail
· Tenir une cadence de production
· Assurer la traçabilité
· Comprendre et respecter les consignes de travail et d'utilisation du matériel
· Savoir utiliser un ordinateur
· Autonomie
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout et physique (port de charges)
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, chaussures de sécurité, charlotte et gants)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Postes à pourvoir immédiatement !
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable PTV