console.warn && console.warn("[GTM4WP] Google Tag Manager container code placement set to OFF !!!"); console.warn && console.warn("[GTM4WP] Data layer codes are active but GTM container must be loaded using custom coding !!!");
Menu

Un(e) Opérateur(trice) de pesée et mise en ressuage – Grâne

PROFIL :

Débutant accepté. CACES fortement recommandé ! Utilisation du logiciel Copilote.

 

Les missions :

· Assurer la pesée et la mise en ressuage des chariots et des caisses de carcasses

· Acheminer les chariots et les palettes de bacs de carcasses en zone de pesée à l'aide du transpalette manuel, si nécessaire

· Peser et identifier manuellement chaque chariot et palette de bacs de carcasses

· Inscrire chaque entrée en ressuage sur le logiciel Copilote

· Acheminer et ranger correctement les chariots et palettes de bacs en frigo de ressuage à l'aide du transpalette manuel, si nécessaire

· Planter une sonde de température, après désinfection, au milieu de la dernière palette ou du dernier chariot entré en ressuage

· Approvisionner les opérateurs de bridage en palettes, chariots et bacs propres, à l'aide du transpalette manuel quand nécessaire

· Ranger et entretenir dans un état correct l'environnement de travail

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité

· Suivre et respecter les plannings de production

· Tenir une cadence de production

· Ranger et entretenir un environnement de travail

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Exposition aux produits chimiques

· Environnement humide, froid, odorant et bruyant

· Poste de travail debout, sols glissants

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, bottes, charlotte et protections auditives)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable Abattoir

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr