PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Vérifier que le transfert des volailles de la chaîne d'abattage à la chaîne d'éviscération s'est bien fait. Remettre les volailles mal accrochées
· Contrôler systématiquement chaque volailles présentent sur la chaîne
· Raccrocher correctement les carcasses sur les crochets de la chaîne d'éviscération, si nécessaire
· Enlever les plumes restantes, si nécessaire
· Evacuer régulièrement les têtes des volailles coincées dans l'arrache-têtes
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid, odorant et bruyant
· Poste de travail debout, sols glissants
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste à capuche, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Abattoir