PROFIL :
Débutant accepté. Formation cuisine ou boucherie fortement appréciée !
Les missions :
· Assembler les ingrédients, insérer les pics et découper les brochettes
· Assembler les moules à brochettes
· Remplir les moules selon les instructions
· Assurer la traçabilité des produits utilisés
· Tassage du moule
· Insérer les pics
· Utilisation de la machine pour trancher les brochettes
· Démouler les brochettes, si nécessaire
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Tenir une cadence de production
· Avoir des connaissances en boucherie et/ou en cuisine
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout, port de charges lourdes
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste ou tunique blanche avec capuche intégrée, pantalon, bottes ou chaussures de sécurité, charlotte, gants et manchettes jetables, tablier et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Poste à pourvoir immédiatement.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Découpe