Menu

Un(e) Opérateur(trice) Parage – Grâne

PROFIL :

Débutant accepté. 

 

Les missions :

· Assurer le parage des cuisses, des hauts de cuisses et des pilons avant une mise en barquette

· Prendre sur la ligne de conditionnement les cuisses, les hauts de cuisses ou les pilons nécessitant d'être parés

· Parer les produits à l'aide d'un couteau

· Ecarter les produits non-conformes dans un bac prévu à cet effet

· Mettre les produits parés sur le tapis pour les opérateurs de mise en barquette des cuisses, hauts de cuisses et pilons en respectant la traçabilité

· Nettoyer, aiguiser et désinfecter son matériel régulièrement

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité

· Utiliser des ustensiles de cuisine tranchant

· Tenir une cadence de production

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid et bruyant

· Poste de travail debout

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, gants en mailles, couteaux et protections auditives)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable Découpe

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr