PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Assurer le parage des cuisses, des hauts de cuisses et des pilons avant une mise en barquette
· Prendre sur la ligne de conditionnement les cuisses, les hauts de cuisses ou les pilons nécessitant d'être parés
· Parer les produits à l'aide d'un couteau
· Ecarter les produits non-conformes dans un bac prévu à cet effet
· Mettre les produits parés sur le tapis pour les opérateurs de mise en barquette des cuisses, hauts de cuisses et pilons en respectant la traçabilité
· Nettoyer, aiguiser et désinfecter son matériel régulièrement
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Utiliser des ustensiles de cuisine tranchant
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, gants en mailles, couteaux et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Découpe