PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Prendre la viande désossée. Fabrication du sauté et viande sautée
· Isoler les morceaux de viande défectueux
· Parage des os et du gras en respectant les commandes clients
· Découper les émincés et les sautés
· Nettoyer, aiguiser et désinfecter régulièrement son matériel
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité
· Tenir une cadence de production
· Avoir des connaissances en boucherie
Environnement de travail :
· Travail en 2/8
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout, port de charges lourdes
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste ou tunique blanche avec capuche intégrée, pantalon, bottes ou chaussures de sécurité, charlotte, gants et manchettes jetables, tablier et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Poste à pourvoir immédiatement.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Découpe