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Un(e) Opérateur(trice) Scies Biro – Pizançon

PROFIL :

Débutant accepté. Formation boucherie fortement appréciée !

 

Les missions :

· Couper le tarse des cuisses de dinde et fabriquer des osso-buccos à partir de pilons

· Découpe des tarses

· Evacuer régulièrement les tarses

· Couper les osso-buccos et découpe bouchère

· Couper les ailerons

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Être rigoureux dans le respect de la traçabilité

· Tenir une cadence de production

· Avoir des connaissances en boucherie

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid et bruyant

· Poste de travail debout, port de charges lourdes

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste ou tunique blanche avec capuche intégrée, pantalon, bottes ou chaussures de sécurité, charlotte, gants et manchettes jetables, tablier et protections auditives)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

Poste à pourvoir immédiatement.

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable Découpe

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr