Menu

Ailes de poulet halal à la mexicaine

21 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
8 ailes de poulet halal marinées à la mexicaine Royal Bernard
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 échalottes
1 gousse d'ail
2 cuillère à soupe de margarine
sel et poivre

Faites revenir à la poêle avec de la margarine sel et poivre vos ailes de poulets que vous aurez découpé finement.

En attendant, lavez et émincez vos poivrons, l’ail et les échalotes.

Une fois vos ailes de poulet bien dorés, mettez-les dans une assiette.

Avec votre reste de margarine, faites revenir l’ail et les échalotes puis ajoutez les poivrons.

Laissez cuire environ 15 minutes et ajoutez le poulet.

Il ne reste plus qu’à assaisonner comme vous le souhaitez et à déguster !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !