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Brochettes de Poulet mariné à l’Espagnole et salade de radis roses

20 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
Une barquette de 4 brochettes de poulet mariné à l'Espagnole et Poivron rouge
2 bottes de radis roses
Un filet de jus de citron
Quelques branches de coriandre fraîche
De la salade Mesclun
100g de féta émiettée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Du Sel et Poivre

Nous vous proposons pour ce midi, brochettes de poulet mariné à l’Espagnole Royal Bernard et sa salade de radis roses :

Commencez par couper des fines rondelles de radis. Versez-y dessus un filet de jus de citron et ajoutez-y la coriandre fraîche ciselée. Réservez.

Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Dans un saladier, présentez la salade Mesclun préalablement rincée. Y ajouter la féta émiettée, les rondelles de radis roses. Saucez à votre convenance.

Faites cuire les brochettes de poulet mariné à l’Espagnole Royal Bernard au barbecue, une dizaine de minutes, n’oubliez pas de les retourner pour une cuisson homogène.

Il ne vous reste plus qu’à servir vos convives d’une brochette de poulet mariné à l’Espagnole et de son accompagnement, une délicieuse salade fraîche de radis roses.

Bon appétit !

 

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