Menu

Cuisses de Pintadeau aux endives

30 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 cuisses de Pintadeau fermier de la Drôme, Label Rouge, Maistre Bernard
8 endives
1 verre de madère
10 cl de fond de volaille
Persil
Beurre
Sel, poivre

Enlever le cône à la base des endives pour éviter l’amertume. Les faire dorer au beurre, à feu vif, dans une sauteuse.

Ajouter le madère, saler, poivrer, ouvrir et réduire le feu. Laisser cuire 20 min à feu doux.

Faire dorer les cuisses de pintadeau au beurre dans un autre sauteuse, 10 à 15 min selon grosseur. Ajouter le fond de volaille, finir la cuisson quelques minutes.

Débarrasser les endives et les cuisses de pintade, les réserver au chaud.

Rassembler les jus de cuisson, filtrer.

Dresser endives et cuisses sur les assiettes, napper de jus, parsemer de persil. Servir chaud.

 

En accompagnement nous vous suggérons de servir avec des Tagliatelles fraîches ou du riz nature.

 

Source : www.legrif.net

Source image : unileverfoodsolutions

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !