Menu

Émincés de filet de dinde aux figues et au miel

25 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
une barquette d'émincés de filet de dinde marinés Saveur du Monde, 500g
1 oignon rouge
2 carottes
3 tranches de pain d'épices
Une noisette de beurre

Émincez l’oignon en fine lamelle, le faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.
Une fois l’oignon bien doré, ajoutez les carottes coupées en rondelles et les faire revenir quelques minutes. Introduire les émincés de filets de dinde marinés aux figues et au miel. Faites les cuire quelques minutes.

A servir chaud, accompagné de quelques tranches de pain d’épices. Et pour le plaisir des papilles, pourquoi pas des tagliatelles fraîches, ou pour rester sur une note sucrée une purée de patates douces.

Bon appétit !

 

Source image : https://odelices.ouest-france.fr/

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !