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Escalopes de Dinde Extra-Fines, Marinade Thaï et Nouilles chinoises

20 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 3 personnes)
1 barquette d'escalopes de dinde extra-fines Royal Bernard + marinade thaï
1 c.s d'huile d'olive
1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs
1 brin de persil plat

Disposez les escalopes de dinde extra-fines roulées telles qu’elles sont présentées dans la barquette sur une planche à découper (photo n°1) puis émincez finement.

Versez dans un saladier avec la marinade Thaï, mélangez (photos n°2) et laissez mariner au moins 2h (vous pouvez aussi les préparer la veille).

Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole.

En parallèle, faites dorer la viande marinée avec 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle chaude.

Quand l’eau boue, plongez-y les nouilles, mélangez pour bien les séparer et laisser cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.

Dressez dans une assiette les nouilles puis l’émincé de dinde mariné thaï et décorez d’un brin de persil plat et de qqs graines de sésame.

A vos baguettes !

 

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