Menu

Escalope extra fine de dinde et sa marinade Soja Saveurs du Monde

130 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
3 escalopes extra-fines de dinde et sa marinade soja Saveurs du Monde
1 c.s. d'huile d'olive
1 paquet de nouilles chinoise aux oeufs
1 brin de persil frais

Disposez les escalopes de dinde extra-fines roulées telles qu’elles sont présentées dans la barquette sur une planche à découper (photo n°1) puis émincez finement.

Dans un saladier, déposez les escalopes émincées, puis nappez-les avec la marinade Soja, mélangez (photos n°2) et laissez mariner au moins 2h (vous pouvez aussi les préparer la veille).

Faites bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole.

En parallèle, faites dorer la viande marinée avec 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle chaude durant quelques minutes.

Quand l’eau boue, plongez-y les nouilles, mélangez pour bien les séparer et laisser cuire 2 minutes jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.

Dressez ensuite les nouilles, puis l’émincé de dinde mariné soja dans une assiette.

Décorez d’un brin de persil plat et de quelques graines de sésame.

A vos baguettes !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !