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Pintadeau au vinaigre de framboise

40 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Pintadeau fermier de la Drôme, Label Rouge, Maistre Bernard
3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
2 gousses d'ail
2 pommes de terre
Huile d'olive

Découper le Pintadeau en morceaux.

Faire dorer les morceaux de Pintadeau à l’huile d’olive dans la cocotte avec les 2 petites pommes de terre coupées en dés.

Saler, poivrer et ajouter les 2 gousses d’ail en chemise.

Mettre le couvercle (bien étanche) et faire cuire à feu doux 30 min.

Retirer les morceaux de pintade et réserver au chaud.

Ajouter le vinaigre de framboise dans la cocotte et bien remuer pour récupérer les sucs de cuisson.

Dresser sur des assiettes préchauffées et napper de sauce. Servir bien chaud.

En accompagnement, nous vous suggérons de servir ce plat avec un Sauté de champignons de Paris.

 

Source : www.legrif.net

Source image : www.marieclaire.fr

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