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Pintadeau aux olives sur canapés

65 minutes
facile
Plat plaisir
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Pintadeau fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard
Cœur et foie de poulet Royal Bernard
120g de beurre
150g d'olives vertes ou noires
4 tranches de pain de mie
Sel, poivre

Faire dorer le Pintadeau dans 50 g de beurre chaud.

Saler, poivrer, couvrir et cuire à feu doux 30 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.

Couper en dés le cœur et le foie. Les faire revenir à la poêle dans 25 g de beurre. Les passer à la moulinette. Saler et poivrer.

Dorer les tranches de pain de mie dans le beurre restant. Les tartiner de foie et de cœur écrasés. Les réserver au chaud dans le plat de service.

Mettre les olives dénoyautées dans la cocotte avec le Pintadeau coupé en 4.

Placer chaque morceau sur une canapé. Les entourer d’olives et servir avec la sauce en saucière.

Source : http://www.legrif.net

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