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Pintadeau de la Drôme rôti aux raisins caramélisés

50 minutes
facile
Plat plaisir
Ingrédients (pour 6 personnes)
3 Pintadeaux Fermiers de la Drôme Label Rouge, élevé en plein air, IGP et nourri sans OGM à marque Maistre Bernard
2 oignons
100 g de beurre
1 grappe de raisin noir
50 cl de bouillon de volaille
1 c. à s. de miel
1 brin de thym
Sel, poivre

Faites couper les Pintadeaux en morceaux.

Pelez et émincez les oignons.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, puis faites dorer les oignons et les Pintadeaux.

Salez, poivrez, puis versez le bouillon de volaille.

Couvrez et faites mijoter pendant 30 min.

Pendant ce temps, égrappez, lavez et séchez les raisins.

Ajoutez les raisins, le miel, mélangez et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

Servez chaud.

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