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Pintadeau farci au vert

65 minutes
facile
Plat plaisir
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Pintadeau fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard
300 g d'épinards
200 g de champignons de Paris
3 petits-suisses
1 jaune d’œuf
Quelques feuilles de basilic frais
1 cuil. à soupe d'huile
4 échalotes
Sel, poivre

Laver soigneusement les épinards. Les égoutter et les couper en lanières.

Nettoyer les champignons. Les laver et les hacher finement.

Faire revenir dans l’huile les échalotes pelées et hachées.

Ajouter les champignons puis les épinards. Laisser cuire doucement une dizaine de minutes en remuant légèrement.

Mélanger les petits-suisses, le jaune d’œuf et le basilic haché.

Ajouter les légumes bien égouttés. Saler et poivrer.

Farcir le Pintadeau de ce mélange. Fermer l’ouverture avec un bâtonnet de bois.

Faire cuire à four chaud, 180°C (th. 6) 45 minutes environ.

Source: www.legrif.net

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