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Pintadeau fermier de la Drôme bardé au lard et herbes de Provence

80 minutes
difficile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Pintadeau fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard
4 tranches très fines de lard
1 petit suisse
1 branche de romarin
3 branches de fleur de thym
10 gousses d’ail
huile d’olive
sel et poivre
  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°
  2. Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur du pintadeau
  3. Farcissez-le avec le petit suisse, les brins de thym et 3 gousses d’ail, pelées et coupées en deux
  4. Bardez le pintadeau avec les tranches de lard et bridez-le sans percer la peau. Parsemez de romarin.
  5. Placez-le dans un plat creux, entourez-le des gousses d’ail restantes, arrosez d’huile et mettez au four env. 50 mn en l’arrosant régulièrement
  6. Lorsqu’il est bien doré, sortez-le du four et laissez-le reposer 10 mn.

Source : http://www.legrif.net

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