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Pintadeau minceur aux poireaux

35 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes)
2 Pintadeaux Fermiers de la Drôme, Label Rouge Maistre Bernard
1,5 kg de blancs de poireaux
Riz basmati
3 dl de bouillon de volaille
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

Couper les Pintadeaux de la Drôme en 4.

Couper les blancs de poireaux. Les laver et les égoutter.

Chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir les morceaux de Pintadeaux de la Drôme 5 minutes de chaque côté.

Saler, poivrer, ajouter les blancs de poireaux. Mouiller avec le bouillon chaud et faire cuire à couvert 15 à 20 minutes.

Réserver les Pintadeaux de la Drôme au chaud sur le plat de service.

Faire réduire la cuisson de moitié. Rectifier l’assaisonnement.

Dresser les Pintadeaux de la Drôme et les blancs de poireaux autour. Napper avec la sauce et servir accompagné, par exemple, de riz basmati.

Source: http://www.legrif.net

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