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Ragoût de gésiers et foies de poulet

145 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 pot de 350 g de foies de poulet de ma Région « Royal Bernard »
1 pot de 350 g de gésiers de poulet de ma Région « Royal Bernard »
4 grosses carottes
25 cl de vin rouge
25 cl de bouillon de volaille
1 oignon
2 cc d’herbes aromatiques : romarin, thym ou herbes de Provence
1 feuille de laurier
1 cs d'huile d'olive
2 cs de maïzena
Sel
Poivre

Epluchez les légumes, émincez l’oignon, coupez les carottes en rondelles.

Faîtes les revenir 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive.

Ajoutez les gésiers et foies de poulet coupés en deux et faites colorer.

Ajoutez ensuite la maïzena d’un coup et mélangez bien, puis le romarin, le laurier, le vin, le bouillon de volaille et portez à ébullition.

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Couvrez et laissez cuire 2h à feu doux.

Dressez dans des assiettes creuses ou des mini cocottes et régalez-vous.

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