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Spaghettis Bolognaise aux Cheveux d’Ange de Volaille

25 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)
1 barquette de 350g de cheveux d'ange de volaille Royal Bernard
1 paquet de spaghettis
du coulis de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
gruyère ou parmesan râpé
qqs feuilles de basilic
facultatif : thym, laurier, origan
eau, sel

Épluchez l’oignon et la gousse d’ail.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée.

Pendant ce temps, faites revenir à feu moyen l’ail écrasé et l’oignon finement émincé dans une grande poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.

Plongez les spaghettis dans l’eau chaude et cuire selon les indications sur l’emballage.

Ajoutez les cheveux d’ange de volaille dans la poêle et faites revenir 6 minutes en mélangeant en permanence afin de bien détacher/égrener la viande et d’éviter les amas (voir photo).

Un fois la viande cuite, rajoutez le coulis de tomates,  les herbes aromatiques (thym, laurier, origan) et laissez mijoter qqs minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Les Cheveux d’Ange étant déjà assaisonnés, nous vous recommandons de ne pas rajouter de sel ou de poivre.

Servez les spaghettis dans des assiettes creuses, nappés de cette délicieuse sauce et parsemés d’un peu de gruyère râpé ou de parmesan et quelques feuilles de basilic frais .

Une recette simple, rapide, économique, diététique, sans conservateur et qui plaît à tous !

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