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Suprêmes de Pintadeau grillés au gros sel

26 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 Suprêmes de Pintadeau fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard
2 c. à café de gros sel
10 tomates cerises
1 laitue
10 mini-maïs
1 chèvre frais
ciboulette
sel, poivre

Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le grill du four 8 minutes de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.

Dans un saladier, mélangez les lamelles de Pintadeau, les tomates cerises et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.

Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette et remuez.

 

Source : www.legrif.net

Source image : www.atelierdeschefs.fr

 

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