PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Prétirer les filets pour les opératrices de mise en barquettes
· Contrôler et enlever les filets abîmés
· Tracer les filets avec un couteau afin de retailler les filets mal coupés par la fileteuse
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Tenir une cadence de production
Environnement de travail :
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout
· Gestes répétitifs
· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier et protections auditives)
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Découpe