Fried Chicken Burger by @danslacuisinedejeremy

20 min45 minmoyenÀ la poêle

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Levez les filets du Poulet . Les cuisses on les garde pour faire une bonne fricassée !

Coupez les filets en deux et les assaisonner. Écrasez légèrement les corn flakes et les mettre dans une assiette. Panez les poulets comme ceci ; maïzena, oeuf, corn flakes.

• Les mettre au frais. Hachez les câpres et taillez en petits dés les cornichons et l’échalote.

Réalisez la mayonnaise et ajoutez les câpres, les cornichons et l’échalote.

Taillez l’oignon rouge et les tomates en rondelles.

Frire le poulet 2 minutes en friteuse.

 Toastez le pain burger et monter votre burger ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Danslacuisinedejeremy


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette