Menu

Mise en bouche : nuggets d’Halloween

40 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 5 personnes)
Une baquette de Tendres Bouchées de volaille - Royal Bernard
Des bretzels
Du fromage spécial burger
Des mini pains à burger
Quelques feuilles de salade
Du ketchup
Quelques cornichons

Pour plus de convivialité, dressez vos assiettes avec vos enfants.

• Dans une poêle ajoutez une noix de beurre ainsi que +/- 2 cuillères à soupes d’huile d’olive, commencez par dorer à feu vif vos tendres bouchées 1 min de chaque côté puis finir la cuisson à feu moyen pendant 3 min de chaque côté.

• Passez au dressage :
Pour les araignées, sélectionnez quelques nuggets de volaille, et plantez des bretzels pour faire les pattes.

Pour les momies, découpez de fines lamelles dans le fromage, enroulez vos tendres bouchées avec.

Pour les Burgers, poêlez les mini pains burger, découpez des dents aux tranches de fromage, coupez les cornichons sur la longueur pour faire la langue, ajoutez un nuggets de volaille, une feuille de salade, quelques gouttes de ketchup.

Enfin pour finir votre dressage, à l’aide de pics en bois et de tranches de cornichons, confectionnez les yeux de vos mini burgers d’Halloween 👻

Joyeux Halloween 🎃 et bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets