Pintade farcie Potiron et Châtaignes de l’Ardèche

1h355 minfacileAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(5 personnes)

Préparation

Sortez la pintade farcie de sa barquette et déposez la dans un plat allant au four.

Ajoutez un filet d’huile d’olive par dessus et/ou quelques petits morceaux de beurre ainsi que 4 ou 5 gousses d’ail.

Enfournez dans le four préalablement préchauffé pendant 1h45 à 175°C (Th.6) en la retournant et l’arrosant régulièrement !

Cette délicieuse Pintade farcie potiron et châtaignes de l’Ardèche s’accommode à merveille de divers accompagnements :

gratin Dauphinois pour rester régional (voir recette « poulet délicatement épicé)

– poêlée de haricots verts persillés

purée de potimarron (voir recette « tendres bouchées de dinde panées »)

gratin de cardons pour être encore plus festif !

ou tout autre accompagnement de votre choix : laissez libre court à votre imagination et faites vous plaisir !


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette