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P’tits Farcis de Poulet Ail & Fines Herbes

55 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 P'tits Farcis Ail & Fines herbes Royal Bernard
1 boîte de champignons de Paris ou champignons de saison
1 CS d’huile d’olives
30 g de beurre
2 gousses d’ail
2 CS de persil haché frais
Sel
Poivre

Préchauffez le four (thermostat 6) 190°C. Disposez les P’tits Farcis sur la plaque du four ou dans un plat adapté puis les arroser d’huile d’olive, les saler et les poivrer légèrement. Cuire 35 à 40 minutes.

Pendant ce temps préparez un accompagnement de saison, pourquoi pas des champignons ? Égouttez les, hachez un peu d’ail et de persil.

Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle et faire revenir les champignons. Ajoutez l’ail et le persil, assaisonnez.

Servir l’ensemble avec les p’tits farcis !

Astuce : Vous pouvez ajouter de petites pomme de terre rissolées à votre poêlée forestière ou bien remplacer cet accompagnement par vos légumes de saison préférés si vous n’aimez pas les champignons …

Bon appétit !

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