Menu

Un(e) Opérateur(trice) Abattage – Grâne

PROFIL :

Débutant accepté. 

 

Les missions :

· Réaliser les tâches prescrites en respectant la productivité, les rendements matières et les règles d'hygiène, sécurité, environnement.

· Autocontrôler votre activité.

· Alerter en cas de dysfonctionnement.

 

Les compétences :

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Nettoyer et désinfecter ses gants très régulièrement

· Tenir une cadence de production

 

Environnement de travail :

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid, odorant et bruyant

· Poste de travail debout, sols glissants

· Gestes répétitifs

· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et manchettes, tablier, lunettes ou visière de protection et protections auditives)

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable d'atelier Abattoir

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr

nous soutient financièrement dans certains de nos projets