Menu

Un(e) Opérateur(trice) de découpe – Homme de salle – Grâne

PROFIL :

Débutant accepté. CACES fortement recommandé !

Les missions : 

· Assurer l'entretien de l'atelier découpe, ainsi que l'évacuation des déchets et la récupération des co-produits de l'atelier

· Nettoyer régulièrement la zone de découpe à l'aide du matériel de nettoyage

· Evacuer les bacs de déchets de l'atelier, les déverser dans les bennes prévues à cet effet

· Contrôler régulièrement le niveau des pals-box de récupération des co-produits

· Enlever et remplacer les pals-box pleins à l'aide du transpalette manuel

· Peser et identifier les pals-box et les stocker dans le frigo spécifique au stockage des co-produits

· Veillez à remplir les fiches de suivi et de traçabilité

· Sortir les volailles de l'endroit destiné aux accrocheurs à l'aide du transpalette

· Sortir les volailles du ressuage destiné à la découpe en respectant les températures exigées

 

Les compétences : 

· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie

· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité

· Ranger et entretenir votre environnement de travail

· Utiliser du matériel industriel de nettoyage

· Utiliser un transpalette manuel

· Peser et identifier les pals-box de co-produits

· Assurer une traçabilité

· Acheminer les bacs et pals-box d'un point A vers un point B

 

 Environnement de travail : 

· Travail en 2/8

· Environnement humide, froid et bruyant

· Poste de travail debout et physique (port et déplacement de charge)

· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et protections auditives

 

PÉRIODE :

Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.

 

Activité du Site :

Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.

 

Rattachement hiérarchique :

Responsable Découpe

 

À la recherche d'un emploi, déposez vos candidatures...
Elles seront toutes étudiées  !

 

Merci de nous transmettre vos candidatures (CV + LM) à l'adresse suivante :

rh-brd@royalbernard.fr