PROFIL :
Débutant accepté.
Les missions :
· Assurer l'entretien de l'atelier découpe, ainsi que l'évacuation des déchets et la récupération des co-produits de l'atelier
· Nettoyer régulièrement la zone de découpe à l'aide du matériel de nettoyage
· Evacuer les bacs de déchets de l'atelier, les déverser dans les bennes prévues à cet effet
· Contrôler régulièrement le niveau des pals-box de récupération des co-produits
· Enlever et remplacer les pals-box pleins à l'aide du transpalette manuel
· Peser et identifier les pals-box et les stocker dans le frigo spécifique au stockage des co-produits
· Veillez à remplir les fiches de suivi et de traçabilité
· Sortir les volailles de l'endroit destiné aux accrocheurs à l'aide du transpalette
· Sortir les volailles du ressuage destiné à la découpe en respectant les températures exigées
Les compétences :
· Faire preuve de réaction afin d'alerter en cas d'anomalie
· Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
· Ranger et entretenir votre environnement de travail
· Utiliser du matériel industriel de nettoyage
· Utiliser un transpalette manuel
· Peser et identifier les pals-box de co-produits
· Assurer une traçabilité
· Acheminer les bacs et pals-box d'un point A vers un point B
Environnement de travail :
· Environnement humide, froid et bruyant
· Poste de travail debout et physique (port et déplacement de charge)
· Tenue hygiénique obligatoire (veste, pantalon, bottes, charlotte, gants et protections auditives
PÉRIODE :
Intérim ou CDD pouvant débouché sur un CDI. Salaire attractif et évolutif.
Activité du Site :
Abattage, découpe, conditionnement, compostage et expédition de volailles, fabrication de produits élaborés crus et cuits.
Rattachement hiérarchique :
Responsable Découpe