Menu

Brochettes de filet de poulet marinées au citron et riz épicé

50 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Barquette de 8 Mini Brochettes de filet de poulet marinées au citron Royal Bernard
1 Oignon
1 Piment
20 g de Beurre
300 g de Riz long grain
2 cubes de Bouillon de volaille
50 cl d'eau
1 Tomate
2 dosettes de Safran
Sel, Poivre

Préparez le riz, hachez finement l’oignon et plongez la tomate quelques secondes dans l’eau bouillante, pelez et épépinez-la puis concassez-la.

Faites fondre les cubes de bouillon dans 50 cl d’eau bouillante.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites y revenir l’oignon et le piment jusqu’à légère coloration. Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains deviennent transparents. Ajoutez la tomate et le bouillon.

Portez à frémissements puis couvrez et faites cuire à feu doux 15 à 20 min.

Pendant ce temps, faites cuire les mini brochettes marinées au citron 10 min au barbecue ou à la plancha.

Dressez votre plat et c’est prêt !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !