C’est Croc’ment Bon !
Nous vous proposons de déguster nos Croc’Panés de volaille en Burger.
Simple, rapide, et gourmand à préparer ! Une recette pour petits et grands.
Sur la grille du four préchauffé, placer les croc’s et les pains burger coupés en deux, laisser cuire 9 minutes.
Pendant ce temps, préparer une sauce qui pourra se marier parfaitement avec la saveur du Croc’Pané choisi.
Pour des Croc’s Bolognaise : sauce mayonnaise, sauce parmesan, sauce fromagère, sauce barbecue…
Pour des Croc’s Coco-Curry : sauce fromagère au miel, sauce miel moutarde, sauce samouraï…
Monter les burgers en superposant tous les ingrédients, sans oublier de les napper de sauce.
Pour obtenir des burgers bien gourmands, les remettre montés 2-3 minutes au four, afin que le fromage soit fondant, et le pain juste croustillant !
Ne pas oublier l’accompagnement : frites de pommes de terre, frites de patates douce, salade verte, salade coleslaw, légumes…
Une recette originale de Burger aux Croc’Panés de volaille pour une soirée en amoureux ou entre amis.
Ils peuvent aussi être dégustés en bouchées à l’apéritif.