Menu

Croc’Burger

19 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 Croc'Panés de volaille saveur au choix
2 pains burgers fait maison ou du commerce
Quelques feuilles de salade
Quelques tranches de tomate
4 tranches de fromage burger
Une sauce de votre choix

C’est Croc’ment Bon !

Nous vous proposons de déguster nos Croc’Panés de volaille en Burger.
Simple, rapide, et gourmand à préparer ! Une recette pour petits et grands.

Sur la grille du four préchauffé, placer les croc’s et les pains burger coupés en deux, laisser cuire 9 minutes.

Pendant ce temps, préparer une sauce qui pourra se marier parfaitement avec la saveur du Croc’Pané choisi.
Pour des Croc’s Bolognaise : sauce mayonnaise, sauce parmesan, sauce fromagère, sauce barbecue…
Pour des Croc’s Coco-Curry : sauce fromagère au miel, sauce miel moutarde, sauce samouraï…

Monter les burgers en superposant tous les ingrédients, sans oublier de les napper de sauce.

Pour obtenir des burgers bien gourmands, les remettre montés 2-3 minutes au four, afin que le fromage soit fondant, et le pain juste croustillant !
Ne pas oublier l’accompagnement : frites de pommes de terre, frites de patates douce, salade verte, salade coleslaw, légumes…

Une recette originale de Burger aux Croc’Panés de volaille pour une soirée en amoureux ou entre amis.

Ils peuvent aussi être dégustés en bouchées à l’apéritif.

 

 

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets