Menu

Poulet Rôti

100 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet Fermier de la Drôme, Label Rouge, Maistre Bernard
2 petits suisses
50 g de beurre
Sel, poivre

Et pourquoi pas un poulet rôti à midi ? :

Saler, poivrer et mettre 2 petits suisses à l’intérieur du poulet.

Dans une cocotte mettre 50 g de beurre.

Dorer le poulet  sur toutes ses faces, puis cuire au four à 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

Arroser régulièrement.

Source image : lefigaro.fr

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
nous soutient financièrement dans certains de nos projets