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Poulet coco curry/ananas revisité

40 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 brochettes de poulets marinés curry/ananas Royal Bernard
150 gr de riz blanc
3 cuillères à soupe de curry en poudre
2 oignons jaunes
400 ml de lait de coco
Huile d'olive
Sel et Poivre

· Dans une passoire rincez vos 150 gr de riz plusieurs fois, une eau claire doit s’en dégager.

· Dans une casserole portez à ébullition 1L d’eau salée, puis incorporez vos 150 g de riz blanc, pour une cuisson à feu moyen pendant 10 min.

· Pendant ce temps-là, à la plancha ou au barbecue faites cuire vos brochettes poulet curry/ananas, 7 min de chaque côté à feu moyen.

· Une fois votre riz cuit, égouttez-le puis ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez. L’huile va permettre au riz d’éviter de coller une fois froid. Laissez-le reposer 1h au frigo avant de déguster.

· Lorsque vos brochettes sont cuites, réservez-les sur le côté. Découpez vos oignons en petits dés, et faites les revenir dans une poêle bien chaude.

· Dans cette même poêle, versez les 400 ml de lait de coco, ajoutez-y les 3 cuillères à soupe de curry, portez légèrement à ébullition tout en remuant en continu. Une fois le mélange coco/curry fait, déposez votre sauce, dans un bol puis réservez dans un endroit frais.

Une fois votre riz froid, vous pouvez déguster ! Ajoutez la délicieuse crème coco/curry sur le riz et les brochettes pour encore plus de saveur, miam c’est délicieux ! Une recette que vous pouvez revisiter en été comme en hiver !

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