Menu

Paupiettes de dinde forestières

30 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 Paupiettes de dinde de ma région Royal Bernard
20 g de beurre ou margarine
2 cuillères à soupe d'huile
4 échalotes
4 gousses d'ail
300 g de champignons forestiers mélangés (surgelés ou frais)
20 cl de crème fraîche légère épaisse
sel, poivre
cerfeuil ou persil (facultatif)

Chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l’ail et les échalotes.

Ajouter les échalotes et l’ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.

Laisser mijoter 15 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.

Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché.

Pour accompagner ce plat, nous vous suggérons une purée de pommes de terre ou des pâtes fraîches.

 

Vous pouvez également cuire les Paupiettes au four durant 30 min, th 6.

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !