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Pintadeau à la crème safranée

55 minutes
facile
Plat plaisir
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Pintadeau fermier de la Drôme Label Rouge Maistre Bernard coupé en morceaux
1 dl de bouillon de volaille
2 g de safran de préférence en pistil
40 g de beurre
1 dl de crème fraîche allégée
6 brins de ciboulette
2 échalotes
sel & poivre
  1. Emincer les échalotes.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir le pintadeau préalablement coupé en morceaux.
  3. Dès qu’il est bien coloré, saler, poivrer. Ajouter les échalotes, laisser cuire 1 min. Verser le bouillon, ajouter le safran, couvrir et laisser revenir 15 mn à feu moyen.
  4. Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser cuire encore 20 min. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Puis ajouter la ciboulette ciselée.
  5. Dresser le pintadeau nappé de sauce et accompagné de riz

Source : http://www.legrif.net

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