Poulet à la compote de pommes by @Lili_food_and_go

1h201h30moyenAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Pour préparer votre Poulet :

• Salez et poivrez le poulet. Ensuite, déposez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le de compote de pommes.

• Versez l’eau, déposez les tranches d’échalotes, les branches de thym et de romarin.

• Cuire 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement (il faut compter 20min par 500 gr de volaille).

 

Pour préparer vos garnitures :

•  Dans un plat, déposez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez du romain. Cuire 20min à 180°C.

• Pour vos morilles dans une poêle huilée, faites revenir l’échalote 3 min puis ajoutez les morilles et 100 ml de crème soja, cuire 5 min. Salez, poivrez, vous pouvez ajouter du persil ciselé.

A dresser et servir chaud, dégustez les morilles fondantes ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Lili_food_and_go


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette