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Poulet à la compote de pommes by @Lili_food_and_go

170 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet de la gamme " Le Poulet de mon Enfance "
220 gr de compote de pommes maison
2 échalotes coupées en tranches
2 branches de romarin et de thym
100 ml d'eau
300 gr de pommes de terre grenailles
200 gr de morilles
100 ml de crème de soja
Sel
Poivre

Pour préparer votre Poulet :

• Salez et poivrez le poulet. Ensuite, déposez le poulet dans un plat allant au four et badigeonnez-le de compote de pommes.

• Versez l’eau, déposez les tranches d’échalotes, les branches de thym et de romarin.

• Cuire 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement (il faut compter 20min par 500 gr de volaille).

 

Pour préparer vos garnitures :

•  Dans un plat, déposez les pommes de terre, salez, poivrez et ajoutez du romain. Cuire 20min à 180°C.

• Pour vos morilles dans une poêle huilée, faites revenir l’échalote 3 min puis ajoutez les morilles et 100 ml de crème soja, cuire 5 min. Salez, poivrez, vous pouvez ajouter du persil ciselé.

A dresser et servir chaud, dégustez les morilles fondantes ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @Lili_food_and_go

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