Poulet à l’estragon façon @Lacuisinedegarance

45 min1h10facileAu four

Produits nécessaires

Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

• Préchauffez votre four à 180°C

• Dans un bol mélangez la crème fraîche, la moutarde, l’estragon (mettez en vraiment beaucoup, la préparation doit être verte ?), le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

Placez votre poulet dans un plat allant au four puis badigeonnez-le avec toute la préparation (n’oubliez pas d’en verser à l’intérieur du poulet).

Lavez et coupez vos pommes de terre en morceaux d’environ 2 cm sur 2 cm (coupez-les en 2 si ce sont des rattes).

Mettez 2 gousses d’ail entières à l’intérieur du poulet. Coupez le reste de l’ail en 2 puis placez-les avec les pommes de terre autour du poulet, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez 1h50 à 175°C (Th.6), à adapter en fonction du poids du poulet, en arrosant régulièrement

Servez chaud avec ses pommes de terre fondante ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @lacuisinedegarance


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette