Menu

Poulet à l’estragon façon @Lacuisinedegarance

115 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
1 Poulet de la gamme "Le Poulet de mon Enfance"
Estragon (à volonté !)
250 gr de crème fraiche
6 à 8 gousses d'ail
500 gr de pommes de terre (rattes ou amandines)
1 c. à soupe de moutarde
Piment d'Espelette
Sel
Poivre

• Préchauffez votre four à 180°C

• Dans un bol mélangez la crème fraîche, la moutarde, l’estragon (mettez en vraiment beaucoup, la préparation doit être verte 😜), le sel, le poivre et le piment d’Espelette.

Placez votre poulet dans un plat allant au four puis badigeonnez-le avec toute la préparation (n’oubliez pas d’en verser à l’intérieur du poulet).

Lavez et coupez vos pommes de terre en morceaux d’environ 2 cm sur 2 cm (coupez-les en 2 si ce sont des rattes).

Mettez 2 gousses d’ail entières à l’intérieur du poulet. Coupez le reste de l’ail en 2 puis placez-les avec les pommes de terre autour du poulet, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez 45 minutes à 180 degrés.

Servez chaud avec ses pommes de terre fondante ! Vous pouvez retrouver cette recette en collaboration sur l’instagram de @lacuisinedegarance

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !