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Poulet caramélisé, champignons et sauce grenade

55 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
600 gr d'aiguillette de poulet - Le poulet de ma région by Royal Bernard
1 grenade
2 cuillères à soupe de farine
150 gr de champignon de Paris
2 cuillères à soupe de sirop de Grenadine
1 Citron
1 cuillère à soupe d'huile
15 gr de beurre
Sel et poivre
150 gr de roquette

· Dans un premier temps égrenez votre grenade puis réservez.

· Par la suite, coupez vos aiguillettes de poulet en dés, salez, poivrez et farinez-les dans un récipient.

· Dans une poêle, faites chauffer à feu doux l’huile et le beurre, faites y revenir par la suite les dés de poulet 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-les du feu.

· Versez le sirop de grenadine et votre jus de citron dans votre poêle puis laissez réduire à petit feu pendant 2 minutes.

· En parallèle, découpez vos champignons de Paris en deux et faites les snacker dans une seconde poêle bien chaude pendant 2 minutes.

· Pour finir, ajoutez vos dés de poulet que vous avez au préalable réservé dans votre poêle contenant le jus de citron et le sirop de grenadine puis tournez-les 2 minutes afin qu’ils caramélisent.

· Préparez votre poignée de salade dans vos assiettes, ajoutez les graines de grenade, pour ajouter aussitôt votre poulet et vos champignons.

Votre recette saine mais à la fois gourmande est prête à être dégustée, bon appétit !

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