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Pour un poulet tendre et bien imprégné des saveurs, laissez mariner les filets dans le lait de coco avec le curry et le gingembre pendant 30 minutes avant cuisson.

(4 personnes)
4 Filets de poulet Royal BernardCopeaux de noix de coco1 CC de gingembre en boîte300g de lait de coco2 à 3 CC de curry en poudre2 oignons jaunesChampignons de Paris (facultatif)
Faites dorer, dans une poêle, les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les filets de poulet en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
Baissez le feu, ajoutez le gingembre, couvrez de lait de coco, ajoutez le reste du curry, les copeaux de coco, et les champignons si vous le souhaitez.
Laissez mijoter environ 30 minutes.
Servez chaud accompagné de riz thaï.
Remplacez le gingembre par de la citronnelle fraîche finement hachée pour une touche plus authentique
Ajoutez une pincée de piment de Cayenne ou de piment d’Espelette à la sauce pour une touche épicée.