Poulet thaï

40 min10 minfacileÀ la poêle

Produits nécessaires


Ingrédients

(4 personnes)

Préparation

Etape 1:

Faites dorer, dans une poêle, les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.


Etape 2 :

Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les filets de poulet en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.


Etape 3 :

Baissez le feu, ajoutez le gingembre, couvrez de lait de coco, ajoutez le reste du curry, les copeaux de coco, et les champignons si vous le souhaitez.
Laissez mijoter environ 30 minutes.

Servez chaud accompagné de riz thaï.

Un vrai régal ! Bon appétit !

 

 


Convertisseur de cuisson

Pendant
Au four

Des conseils pour adapter la recette

Variante fraîche

Remplacez le gingembre par de la citronnelle fraîche finement hachée pour une touche plus authentique

Touche relevée

Ajoutez une pincée de piment de Cayenne ou de piment d’Espelette à la sauce pour une touche épicée.