Menu

Poulet thaï

75 minutes
moyen
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 Filets de poulet Royal Bernard
Copeaux de noix de coco
1 CC de gingembre en boîte
300g de lait de coco
2 à 3 CC de curry en poudre
2 oignons jaunes
Champignons de Paris (facultatif)

Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

Ajouter la moitié du curry, puis faites dorer les filets de poulet en remuant de temps en temps. Saler et poivrer.

Baisser le feu, ajouter le gingembre, couvrir de lait de coco, ajouter le reste du curry, les copeaux de coco, et les champignons si vous le souhaitez.

Laisser mijoter environ 30 minutes.

Servir chaud accompagné de riz thaï.

Bon appétit !

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !