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Braisé de saucisses à la provençale

75 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
600 gr de saucisse de volaille Royal Bernard
300 gr de riz
2 oignons
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe d'huile
250 gr de pulpe de tomates en conserve
Persil
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
Sel et poivre

Un plat simple, économique et bon.  

Pelez et émincez les oignons.

Dans une sauteuse, faites dorer vos saucisses avec l’huile ou faites les dorer au barbecue / plancha, puis remplacez-les par les oignons que vous laisserez revenir jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.

Démarrez la cuisson de votre riz à l’eau froide et comptez environ 15 min, à partir du moment où l’eau commence à bouillir. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez cuire 2 min.

Ajoutez les saucisses, les gousses d’ail écrasées, le riz et la pulpe de tomates dans la casserole, préalablement vidée de son eau, puis laissez mijoter 20 minutes. Salez et poivrez.

Parsemez de basilic avant de servir et de persil finement ciselé.

Bon appétit !

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